Opiniones de los usuarios: 5.3/10
(3 votos)

TEMPORADA: 2

EPISODIO: 2 - Amor a primera vista

SINOPSIS

Una atrevida princesa y un pícaro granuja descubren que ambos ocultan un secreto e inventan nuevas identidades para poder asistir a la Academia de Caballería. Se convierten en insólitos compañeros y se unen para cumplir su sueño: ser caballeros.

Imágenes

Knight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de CaballeríaKnight Squad: Academia de Caballería

Reseñas


Sin reseñas

Iniciar sesión

TvProfil utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de usuario y funcionalidad del sitio. Puede encontrar más información sobre las cookies aquí: política de privacidad.