poster

Što je klasik?: 3 u 1 AGM

Što je klasik? (2016)

Cultura | Croacia

Donde mirar
El programa no está disponible en el país

SINOPSIS

"Čistio sam, čupao i plijevio kukolj i drač na brazdi literarne naše njive. Mnoge nametnike, mnoge imele i otrovne pečurke izbacio sam iz vrta hrvatskog Parnasa. Kada mi ne pomaže budak i motika, dohvatio sam metlu, pa i budžu. I u književnosti je metla vrlo korisna. Bez nje bi se naš literarni salon još više usmrdio." Napisao je to A. G. Matoš. Danas su nestale motika i metla, a kako ističe matošologinja, akademkinja Dubravka Oraić Tolić, ostao je uređen estetski vrt. Kakav je to vrt, tema je naše emisije.

Imágenes

Što je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGMŠto je klasik?: 3 u 1 AGM

Reseñas


Sin reseñas
RECOMENDACIONES
  • Kulturalni PL

    image
  • Zoom net

    image
    Programa que ofrece contenidos relacionados con el entretenimiento digital, la cultura electrónica, los videojuegos y los ''gadgets''.
  • La Hora Cultural

    image
    Revista de actualidad que repasa la información destacada del mudo de la cultura en el Canal 24h.
  • Télématin

    image
TOP LISTAS

Iniciar sesión

TvProfil utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de usuario y funcionalidad del sitio. Puede encontrar más información sobre las cookies aquí: política de privacidad.