poster

Mama i tata se igraju rata: DSLAVZ

Mama i tata se igraju rata (2020)


Wo zu sehen
Show in Land nicht verfügbar

FOLGE: 7 - DSLAVZ

INHALT

Veljku je glumačka karijera krenula uspješnim tokom, ali ne i njegovom prijatelju, Ćufti, također, glumcu, koji je izbačen iz stana zbog neplaćanja stanarine. Veljko pristaje da plati njegove dugove. Ćufta se preseli u kuću Veljkovog oca u kojoj stanuje i Veljko nakon razvoda. Veljkova bivša supruga, Jadranka, sada živi s novim čovjekom, veterinarom Dejanom. Jadranki je došla njena majka, Radmila, koja joj kaže da je odlučila napustiti svog supruga, Milutina, na kojeg se žali da je ne primjećuje decenijama.

Fotos

Mama i tata se igraju rataMama i tata se igraju rataMama i tata se igraju rataMama i tata se igraju rataMama i tata se igraju rata

Rezensionen


Keine Bewertungen
EMPFEHLUNG
  • Izlog strasti (2001)

    image
  • Fleabag (2016)

    image
    A six-part comedy series adapted from the award-winning play about a young woman trying to cope with life in London whilst coming to terms with a recent tragedy.
  • Merz gegen Merz (2019)

    image
    Anne (Annette Frier) und Erik Merz (Christoph Maria Herbst) sind sich einig: Aus ihrer Ehe ist die Liebe mit den Jahren verschwunden, die beiden wollen sich...
  • Yesil Deniz (2014)

    image
    A small Turkish Aegean town in the 90's and the warm, friendly, sincere people of this town.
TOP-LISTEN

TvProfil verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität der Website zu verbessern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie hier: datenschutzerklärung.