poster

Кинеска хакерска војска: документарни филм

Les nouveaux soldats de la Chine (2022)

докоментарен | Франција
Режисер: Rémi Labed, Thomas Lafarge

рејтинг: 6.2/10

СОДРЖИНА

Дас Интернет ист Сцхауплатз еинес Криегс им Верборгенен: Цхина стребт нацх дер wелтwеитен Фüхрунг ин Сацхен wиссенсцхафтлицхер унд тецхнологисцхер Инноватион. Дер Филм белеуцхтет, wие Цхина еине Цyбермацхт ауфгебаут хат, дие алс массиве дигитале Бедрохунг wахргеноммен wирд – вом Бегинн дес цхинесисцх-американисцхен Хацкеркриегс ин ден 2000ер Јахрен бис зу јüнгстен Цyберангриффен. Дас Интернет зäхлт миттлерwеиле зу ден wицхтигстен Сцхауплäтзен дер интернатионален Криегфüхрунг. Хиер сцхwелт еин Конфликт ум wиртсцхафтлицхе унд геополитисцхе Интерессен, беи дем једес Миттел ерлаубт ист. Еин Криег, дер им Верборгенен гефüхрт wирд унд ин ден сицх еин неуер Актеур еингесцхалтет хат: Цхина. Вом Бегинн дес цхинесисцх-американисцхен Хацкеркриегс ин ден 2000ер Јахрен üбер дие 5Г-Оффенсиве дес цхинесисцхен Нетзwеркаусрüстерс Хуаwеи бис зу ден јüнгстен Цyберангриффен ауф дие еуропäисцхе Дипломатие белеуцхтет дие Документатион, wие Цхина еине Цyбермацхт ауфгебаут хат, дие вон wестлицхен Гехеимдиенстен алс еине дер дерзеит грößтен дигитален Бедрохунген wахргеноммен wирд. Wäхренд сицх дие ерстен цхинесисцхен Нетзпиратен ноцх дамит бегнüгтен, УС-американисцхе Wебситес анзугреифен, ум дорт политисцхе Паролен зу платзиерен, хабен сицх дие Цхинесен инзwисцхен зу Меистерн дес Датенклаус ентwицкелт унд сцхöпфен массенwеисе Информатионен зу Индустрие унд Хандел аб, ум дамит дер еигенен Wиртсцхафт Вортеиле зу версцхаффен. Ин Еуропа халтен сицх Политикер унд Wиртсцхафтсфüхрер мит Äуßерунген зур цхинесисцхен Цyберспионаге зурüцк, ум ихрен wицхтиген Ханделспартнер ницхт вор ден Копф зу стоßен. Дабеи синд дие Еуропäер лäнгст селбст зур Зиелсцхеибе геwорден: Üбер еинен Зеитраум вон дреи Јахрен wурден дурцх Цyбераттацкен ауф ЕУ-Бехöрден Таусенде дипломатисцхе Документе ербеутет. Еине wеитере Хераусфордерунг синд дие Амбитионен дес Нетзwеркаусрüстерс Хуаwеи, дер сицх зум унверзицхтбарен Партнер беим Аусбау дес 5Г-Мобилфункнетзес мацхен мöцхте. Wерден дие Еуропäер ихрен УС-американисцхен Вербüндетен Глаубен сцхенкен, дие Хуаwеи алс верлäнгертен Арм Пекингс сехен одер дас Ангебот дес цхинесисцхен Конзернс аннехмен?Еине Бестандсауфнахме дер цхинесисцхен Цyбермацхт зwисцхен Коммуникатионссцхлацхтен, дие ан еинен неуен Калтен Криег ериннерн, аллтäглицхен Цyберангриффен унд дем Кампф ум дие тецхнологисцхе Вормацхт.

Продуцент: Etienne Huver, Marina Ladous

Слики

Кинеска хакерска војскаКинеска хакерска војскаКинеска хакерска војскаКинеска хакерска војскаКинеска хакерска војскаКинеска хакерска војскаКинеска хакерска војскаКинеска хакерска војска
ПРЕПОРАКИ
 • Пут гепарда (2022)

  среда
  image
  Прича је смештена у Кенији, и прати Имани, која штити своје четворо младунчади од осталих мужјака гепарда, и других предатора. Аутори су Дерек и Беверли Жубер.
 • Ми смо из Лос Анѓелеса (2010)

  среда
  image
  Власник Оакланд Раидерса Ал Давис 1982. побиједио је НФЛ на суду и преселио своју момчад из Оакланда у Лос Ангелес. Раидерси су екипом живописном као њихов...
 • Адут: Пропаста на зборлестиот радиоводител (2020)

  среда
  image
  Овој документарец го следи подемот и падот на познатиот њујоршки радиоводител Крег Картон. Преку искрени интервјуа со Картон, филмот открива како неговата тајна...
 • The Mystery of Dark Matter (2012)

  среда
  image
  Dark matter, which is unknown and undetectable in our physical models, would appear to populate the cosmos on a massive scale. For the first time, a film portrays...
ТОП ЛИСТИ

Најави се

TvProfil користи колачиња за да обезбеди подобро корисничко искуство и функционалност на страницата. Повеќе информации за колачињата можете да најдете овде: полиса на приватност.