Clasificación: 6.5/10
Opiniones de los usuarios: 7.6/10
(5 votes)

SINOPSIS

Septiembre de 1945: la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Sebastián tiene 10 años y todavía vive con su abuelo César y Belle, su mascota. Junto a ellos, todos los vecinos de la aldea dónde viven esperan impacientes el regreso de Angelina, la tía adoptiva del pequeño, pero nunca llega. El avión en el que viaja ha desaparecido en el corazón del bosque transalpino."Belle y Sebastián: la aventura continúa" es la secuela de "Belle y Sebastián", adaptación de la famosa novela de Cécile Aubry , "Belle et Sébastien". El canadiense Christian Duguay sucede en la realización al francés Nicolas Vanier, mientras que en el reparto repiten los protagonistas de la primera entrega: Félix Bossuet, Tchéky Karyo, Margaux Chatelier y Urbain Cancelier. Todos los aldeanos lloran la pérdida de Angelina; todos... excepto César, ya que confía en encontrar a su hija con vida. Antes de emprender su búsqueda con la ayuda de un conocido de su abuelo, Belle y Sebastián tendrán que enfrentarse a nuevas aventuras y confrontar un secreto que puede cambiar sus vidas para siempre.

Imágenes

Belle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúaBelle y Sebastián: La aventura continúa

Reseñas


Sin reseñas

Iniciar sesión

TvProfil utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de usuario y funcionalidad del sitio. Puede encontrar más información sobre las cookies aquí: política de privacidad.