SINOPSIS

Una manada de vacas huye despavorida por el campo después de que algo les haya prendido fuego. La causa es un grupo de naves espaciales llegadas de Marte dispuestas a invadir la Tierra. En la Casa Blanca, el presidente de Estados Unidos, James Dale, la Primera Dama, Marsha,y Jerry Ross, secretario de prensa de la Casa Blanca, deciden preparar un comité de bienvenida para recibir a los marcianos.Gamberra comedia de ciencia ficción con la que Tim Burton respondía a "Independence Day". A pesar de contar con un reparto plagado de primeras figuras en breves personajes (Jack Nicholson, Glenn Close, Annette Bening, Pierce Brosnan, Danny DeVito, Michael J. Fox, Sarah Jessica Parker, Lukas Haas, Natalie Portman, Tom Jones, Jack Black, Christina Applegate), los grandes protagonistas son unos marcianos descarados, juguetones y mentirosos dispuestos a acabar con la Humanidad.La película sigue a diversos personajes, sin conexión aparente entre ellos, para presentar una invasión marciana inspirada en los cómic y en las películas de serie B de la década de 1950. Un eficaz ejercicio de desmitificación.

Imágenes

Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!Mars Attacks!

Reseñas


Sin reseñas

Iniciar sesión

TvProfil utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de usuario y funcionalidad del sitio. Puede encontrar más información sobre las cookies aquí: política de privacidad.